//Google Analytics //Google Adsense
Dienstag , 10 Dezember 2019

Miriam Gössner rechnet mit Start in Pokljuka!

Garmisch-Partenkirchen (Karl-Heinz Merl) – Nach ihrem Blackout beim Sprint von Hochfilzen mit einer nicht gelaufenen Strafrunde greift die 24jährige zweifache Staffelweltmeisterin wieder an! Es war sicherlich einer der Tiefpunkte ihrer Karriere, als die Jury nach dem Sprint in Hochfilzen Gössner mitteilte, daß sie nur eine anstatt zwei Strafrunden gelaufen sei …

weiterlesen

Kornspitz®-Buchpräsentation: Volltreffer für Biathlon-Fans

Hochfilzen – Stimmungsvoller Auftakt für das Biathlon-Wochenende in Hochfilzen. Am Donnerstag wurde das Kochbuch „Kulinarische Volltreffer“ in der limitierten „Kornspitz® Edition“ präsentiert. Autor und Kommentatoren-Legende Sigi Heinrich führte durch den Abend. Unter den rund 80 Gästen: die Weltcup-Stars, Hobbyköche und Rezeptgeber Simon Eder, Arnd Peiffer, Erik Lesser oder Timothy Burke. …

weiterlesen

Russland’s Herren dominieren Staffel von Hochfilzen

Hochfilzen – Das russische Herren-Quartett Maxim Tsvetkov, Timofey Lapshin, Dmitry Malyshko und Schlußläufer Anton Shipulin waren bei der ersten Staffelentscheidung der Herren im österreichischen Hochfilzen nicht zu schlagen. Der Olympiasieger von Sotschi 2014 legte den Grundstein für diesen ungefährdeten Sieg am Schießstand. Für die insgesamt 40 Scheiben benötigten die Russen …

weiterlesen

Deutsche Damenstaffel überrascht mit Sieg in Hochfilzen

Hochfilzen – Es war eine faustdicke Überraschung beim Biathlon-Weltcup im österreichischen Hochfilzen. Gleich im ersten Staffelrennen der Saison triumphierte das DSV-Quartett mit einer überzeugenden Leistung. Luise Kummer, Franziska Hildebrand, Vanessa Hinz und Schlußläuferin Franziska Preuß hatten nach 4 x 6 km einen Vorsprung von +21,1 Sekunden auf die Staffel Weißrußlands, …

weiterlesen

Diese Website verwendet Cookies, um ihre Dienste bereitzustellen, Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Informationen darüber, wie du die Website verwendest, werden an Dritte weitergegeben. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich damit einverstanden, dass sie Cookies verwendet. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen