//Google Analytics //Google Adsense
Mittwoch , 25 April 2018

Christoph Sumann ganz privat

Hochfilzen – Er ist der erfolgreichste österreichische Biathlet. Mit 37 Jahren geht er in seine letzte Saison. Dann hängt er die Langlaufskier und das Gewehr sprichwörtlich an den Nagel. Die Rede ist von Christoph Sumann.

Beim Saisonauftakt in Östersund konnte wegen Problemen mit den Atemwegen nicht dabei sein. In seiner Wahlheimat Tirol will der gebürtige Steirer noch einmal vorne mitlaufen. Er mag Hochfilzen. Seine größte Freude gilt aber auch den bevorstehenden Olympischen Winterspielen im Februar im russischen Sotschi.

Sabine Wallner, eine äußerst couragierte wie feinfühlige ORF-Redakteurin und Moderatorin bittet den Vorbildathleten am Sonntag zwischen 8 und 10 Uhr zur Nahaufnahme. Sie spricht mit ihm über viele Themen, so etwa möchte sie wissen, wie man bei einem hohen Puls das Gewehr ruhig halten kann, wie er sich durch die lange Sommervorbereitung quält und was ihm nach seiner, hoffentlich erfolgreichen Saison, nicht abgehen wird.

Radio-Tipp: Nahaufnahme, Sonntag 8.12. 2013: 8-10 Uhr

Unter tirol.orf.at können Sie live mitverfolgen, was Sumann uns berichten wird.

Für Biathlon-News.de: Andreas Raffeiner

weitere News

Durchsuchung der IBU-Zentrale

Am Dienstag durchsuchte das österreichische Bundeskriminalamt die Geschäftsräume der Internationalen Biathlonunion in Salzburg. Ein Grund …

Umstrukturierung des deutschen Trainerteams bekanntgegeben

Nach der Cheftrainer-Klausur des Deutschen Skiverbandes in Bad Hindelang hat die Sportführung des DSV heute …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Cookies, um ihre Dienste bereitzustellen, Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Informationen darüber, wie du die Website verwendest, werden an Dritte weitergegeben. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich damit einverstanden, dass sie Cookies verwendet. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen