//Google Analytics //Google Adsense
Dienstag , 17 Juli 2018

Biathlon-Weltcup Hochfilzen 2013: Lars Berger mischt im Sprint der Herren der „jungen Garde“ auf!

Foto: Karl-Heinz Merl, TV-Sport.de

Lars Berger gewann nach über zwei Jahren mal wieder ein Weltcuprennen. Der Norweger war zuletzt Anfang 2011 in Ruhpolding im Sprint erfolgreich.

Der 34jährige Norweger setzte sich trotz zwei Strafrunden gegenüber dem französischen Seriensieger Martin Fourcade durch. Berger hatte im Ziel mit einer Gesamtzeit von 25:02,00 Minuten einen Vorsprung von 13,60 Sekunden auf den Gesamtweltcupsieger der vergangenen Saison. Der Schlüssel zum 7. Erfolg seiner Karriere für Berger war heute seine läuferische Leistung.

Ole Einar Bjoerndalen, Tarjei Boe und Emil Hegle Svendsen landen hinter Berger und Fourcade auf den Plätzen drei, vier und sieben.

Auch das DSV-Ergebnis kann sich erneut sehen lassen. Simon Schempp, Daniel Böhm, Arnd Peiffer und Florian Graf auf den Plätzen acht bis zwölf sind nicht allzu weit von den Podestplätzen entfernt. Und auch Andreas Birnbacher hat die Top Ten nur aufgrund eines schwachen Stehendschießen verpasst.

Für Biathlon-News.de: Karl-Heinz Merl

weitere News

Fanclubsteckbrief: 1.Fanclub Danilo Riethmüller

„1. Fanclub Danilo“ Gründung: September 2016 Mitglieder: 20 Mitglieder Weltcups: Danilo ist im IBU Junior-Cup und …

City-Biathlon am 1. September in Wiesbaden – mit Fourcade, Peiffer und Boe

Ein Biathlon-Wettkampf jenseits der Bergwelt. Mit Skirollern über den Asphalt. Ein originaler 50-Meter-Schießstand mitten in …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Cookies, um ihre Dienste bereitzustellen, Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Informationen darüber, wie du die Website verwendest, werden an Dritte weitergegeben. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich damit einverstanden, dass sie Cookies verwendet. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen